Перейти к содержанию
Украинский бизнес форум
Авторизация  
shekler

Пивной киоск море

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, есть желание открыть пивной ларек на море кирилловка/арбатская стрелка на сезон, кто может помогите с такими вопросами:

1. Не обходимые документы : ЧП, лицензия и т.д.

2. Ассортимент киоска.

3. На каких условиях поставщики пива дают свое оборудование в аренду (нужно ли оставлять залог денег за оборудование)

4. На сколько выгодна данная идея.

5. Приблизительно на какой обьем проданного в сутки пива расчитовать(я понимаю этот вопрос очень относительный и зависит от многих факторов ну хоть очень приблизительно)

Если есть кто то, кто уже занимался прошу помочь советом, и что еще очень важно учитывать.

Если есть какие либо варианты аренды помещения по данную тему прошу так же сообщить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пару лет назад отдыхали в Геническе, познакомились с человеком который держал киок по типу контейнера. Был у него обычный холодильник, пивной и морозильная камера. Ассортимент пиво, слабоалкоголка, мороженое, снеки. Выручка в среднем 800–1000. Реализаторы местные девки за 10 процентов от выручки. Оптовая база у них там на местном рынке. Сам он не местный, киоск в аренде, жилье за 1000 грн снимал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вас там местные с костями съедят за конкуренцию)

С этим проблем не будет, меня именно интересует рентабельность идеи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пару лет назад отдыхали в Геническе, познакомились с человеком который держал киок по типу контейнера. Был у него обычный холодильник, пивной и морозильная камера. Ассортимент пиво, слабоалкоголка, мороженое, снеки. Выручка в среднем 800–1000. Реализаторы местные девки за 10 процентов от выручки. Оптовая база у них там на местном рынке. Сам он не местный, киоск в аренде, жилье за 1000 грн снимал.

Ну наконец то интересный ответ ) хотел бы поинтересоваться "Выручка в среднем 800–1000" - за какой период

 

Вас там местные с костями съедят за конкуренцию)

Спасибо за предостережение но этот момент уже проработали проблем не будет, интересует именно рентабельность идеи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну наконец то интересный ответ ) хотел бы поинтересоваться "Выручка в среднем 800–1000" - за какой период

 

 

Спасибо за предостережение но этот момент уже проработали проблем не будет, интересует именно рентабельность идеи

 

Лето,море,пиво-в Украине эти слова с одним значением,по этому не парьтесь,заработаете себе деньги,рентабельная идея!

Если есть возможность стать "Без проблем" то тут нечего думать.

Если хотите еще фаст фуд подключить к этому,то пишите мне в личку.(есть хорошая закуска к пиву)

Изменено пользователем kostya777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это выручка за день. В пасмурную погоду помню 600 грн была. Точка находилась не возле центрального входа на пляж, а в стороне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вообще лучше пару таких точек открыть, тогда точно в карман будет что положить)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вообще лучше пару таких точек открыть, тогда точно в карман будет что положить)))

Если б стартовый капитал был еще не ограниченный))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А есть здесь кто то,кто действительно держал киоск на море?Мне предлагают сдать в аренду киоск в одном курортном городеи меня интересуют некоторые вопросы: 1.Какие документы(кроме ЧП) нужны и где их брать? 2.Продажа солёной рыбы,какие проблемы могут возникнуть с санстанцией? 3.Взлом киоска,как можно предотвратить и берутся ли страховые компании страховать такое имущество. 4.Так как сам проживаю в соседнем городе(200 км) и наличие другой работы(могу приезжать раз в неделю) собираюсь нанять реализатора. Как проследить за тем чтобы он(а) приходили на работу вовремя и работали на совесть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А есть здесь кто то,кто действительно держал киоск на море?Мне предлагают сдать в аренду киоск в одном курортном городеи меня интересуют некоторые вопросы: 1.Какие 1. документы(кроме ЧП) нужны и где их брать?

2.Продажа солёной рыбы,какие проблемы могут возникнуть с санстанцией?

3.Взлом киоска,как можно предотвратить и берутся ли страховые компании страховать такое имущество.

4.Так как сам проживаю в соседнем городе(200 км) и наличие другой работы(могу приезжать раз в неделю) собираюсь нанять реализатора. Как проследить за тем чтобы он(а) приходили на работу вовремя и работали на совесть?

1. по поводу документов нужен ещё будет договор аренды, всё остальное зависит от товара которым торговать.

2. узнаете у них все нормы соблюдать будете - проблем не будет

3. охранная сигнализация

4. видео наблюдение

 

Этими путями можно решить все проблемы но на деле они навряд ли будут эффективны это же не супермаркет а киоск, там надо на всём экономить чтобы держатся на плаву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

За ответ конечно спасибо,но нового ничего я не подчеркнул.Какие могут быть документы на тарань и бычков которых я сам высушил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

За ответ конечно спасибо,но нового ничего я не подчеркнул.Какие могут быть документы на тарань и бычков которых я сам высушил.

Ну просто засушить и продать как-бы нельзя необходимо сдать на экспертизу и получить заключение экспертизы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неужели все бабушки которые сидят вдоль набережной любого приморского города каждый раз в СЭС ходят?По любому комуто платят,то ли ППС,то ли ещё кому то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброго времени суток, господа предприниматели, вот обошла весь инет, но выкидывает только а этот форум, поэтому задам вопрос здесь. Вернее несколько вопросов:

1. цена торговой точки? Здесь вижу смешные цены от 10 до 30к гр (если я правильно поняла) за сезон на ЮБК. Поясню - мне точка в 10м2 2013 на набережной, в одном из самых "южных берегов" за: сама точка+ вход+ аренда оборудования ( половина нужного у меня есть, остальное не вижу смысла покупать или тащить из Киева) +проводка электричества и подключение его нужной мощности+ начальная закупка + СЭС ( так как нет водопровода, без "лапы" никак) + первый месяц проживания (не люкс) обойдется в 6к уе. Откуда у вас цены в разы меньшие?

2. И второй вопрос: РЕАЛЬНО ЛИ? - если торговать пиво, вода , мороженное , пляжные закуски, блины с начинками ( вот откуда СЭС), сахарная кукуруза, кофе, выручка не должна быть меньше 2000гр в день, что бы отбить своё и заработать бы еще. На продавцов не разоряемся, едем семейным подрядом.

Буду очень благодарна за ответы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×