Перейти к содержимому


Фотография

Пивной киоск море


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 shekler

shekler

    Незнакомец

  • Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 22:36

Подскажите пожалуйста, есть желание открыть пивной ларек на море кирилловка/арбатская стрелка на сезон, кто может помогите с такими вопросами: 1. Не обходимые документы : ЧП, лицензия и т.д. 2. Ассортимент киоска. 3. На каких условиях поставщики пива дают свое оборудование в аренду (нужно ли оставлять залог денег за оборудование) 4. На сколько выгодна данная идея. 5. Приблизительно на какой обьем проданного в сутки пива расчитовать(я понимаю этот вопрос очень относительный и зависит от многих факторов ну хоть очень приблизительно) Если есть кто то, кто уже занимался прошу помочь советом, и что еще очень важно учитывать. Если есть какие либо варианты аренды помещения по данную тему прошу так же сообщить.

#2 BaikerV

BaikerV

    Незнакомец

  • Участник
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 15:41

Вас там местные с костями съедят за конкуренцию)

#3 anna89

anna89

    Незнакомец

  • Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 17:27

Пару лет назад отдыхали в Геническе, познакомились с человеком который держал киок по типу контейнера. Был у него обычный холодильник, пивной и морозильная камера. Ассортимент пиво, слабоалкоголка, мороженое, снеки. Выручка в среднем 800–1000. Реализаторы местные девки за 10 процентов от выручки. Оптовая база у них там на местном рынке. Сам он не местный, киоск в аренде, жилье за 1000 грн снимал.

#4 shekler

shekler

    Незнакомец

  • Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:38

Вас там местные с костями съедят за конкуренцию)

С этим проблем не будет, меня именно интересует рентабельность идеи

#5 shekler

shekler

    Незнакомец

  • Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:42

Пару лет назад отдыхали в Геническе, познакомились с человеком который держал киок по типу контейнера. Был у него обычный холодильник, пивной и морозильная камера. Ассортимент пиво, слабоалкоголка, мороженое, снеки. Выручка в среднем 800–1000. Реализаторы местные девки за 10 процентов от выручки. Оптовая база у них там на местном рынке. Сам он не местный, киоск в аренде, жилье за 1000 грн снимал.

Ну наконец то интересный ответ ) хотел бы поинтересоваться "Выручка в среднем 800–1000" - за какой период

Вас там местные с костями съедят за конкуренцию)

Спасибо за предостережение но этот момент уже проработали проблем не будет, интересует именно рентабельность идеи

#6 kostya777

kostya777

    Незнакомец

  • Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 10:06

Ну наконец то интересный ответ ) хотел бы поинтересоваться "Выручка в среднем 800–1000" - за какой период


Спасибо за предостережение но этот момент уже проработали проблем не будет, интересует именно рентабельность идеи



Лето,море,пиво-в Украине эти слова с одним значением,по этому не парьтесь,заработаете себе деньги,рентабельная идея!
Если есть возможность стать "Без проблем" то тут нечего думать.
Если хотите еще фаст фуд подключить к этому,то пишите мне в личку.(есть хорошая закуска к пиву)

Сообщение отредактировал kostya777: 23 January 2013 - 10:08


#7 anna89

anna89

    Незнакомец

  • Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 15:58

Это выручка за день. В пасмурную погоду помню 600 грн была. Точка находилась не возле центрального входа на пляж, а в стороне.

#8 anna89

anna89

    Незнакомец

  • Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 16:02

А вообще лучше пару таких точек открыть, тогда точно в карман будет что положить)))

#9 shekler

shekler

    Незнакомец

  • Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:59

А вообще лучше пару таких точек открыть, тогда точно в карман будет что положить)))

Если б стартовый капитал был еще не ограниченный))))

#10 aleksei777

aleksei777

    Незнакомец

  • Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:31

А есть здесь кто то,кто действительно держал киоск на море?Мне предлагают сдать в аренду киоск в одном курортном городеи меня интересуют некоторые вопросы: 1.Какие документы(кроме ЧП) нужны и где их брать? 2.Продажа солёной рыбы,какие проблемы могут возникнуть с санстанцией? 3.Взлом киоска,как можно предотвратить и берутся ли страховые компании страховать такое имущество. 4.Так как сам проживаю в соседнем городе(200 км) и наличие другой работы(могу приезжать раз в неделю) собираюсь нанять реализатора. Как проследить за тем чтобы он(а) приходили на работу вовремя и работали на совесть?

#11 tigrr

tigrr

    Бывалый

  • Участник
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:09

А есть здесь кто то,кто действительно держал киоск на море?Мне предлагают сдать в аренду киоск в одном курортном городеи меня интересуют некоторые вопросы: 1.Какие 1. документы(кроме ЧП) нужны и где их брать?
2.Продажа солёной рыбы,какие проблемы могут возникнуть с санстанцией?
3.Взлом киоска,как можно предотвратить и берутся ли страховые компании страховать такое имущество.
4.Так как сам проживаю в соседнем городе(200 км) и наличие другой работы(могу приезжать раз в неделю) собираюсь нанять реализатора. Как проследить за тем чтобы он(а) приходили на работу вовремя и работали на совесть?

1. по поводу документов нужен ещё будет договор аренды, всё остальное зависит от товара которым торговать.
2. узнаете у них все нормы соблюдать будете - проблем не будет
3. охранная сигнализация
4. видео наблюдение

Этими путями можно решить все проблемы но на деле они навряд ли будут эффективны это же не супермаркет а киоск, там надо на всём экономить чтобы держатся на плаву.

#12 aleksei777

aleksei777

    Незнакомец

  • Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:31

За ответ конечно спасибо,но нового ничего я не подчеркнул.Какие могут быть документы на тарань и бычков которых я сам высушил.

#13 Weber

Weber

    Энтузиаст

  • Участник
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 20:15

За ответ конечно спасибо,но нового ничего я не подчеркнул.Какие могут быть документы на тарань и бычков которых я сам высушил.

Ну просто засушить и продать как-бы нельзя необходимо сдать на экспертизу и получить заключение экспертизы.

#14 aleksei777

aleksei777

    Незнакомец

  • Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 10:09

Неужели все бабушки которые сидят вдоль набережной любого приморского города каждый раз в СЭС ходят?По любому комуто платят,то ли ППС,то ли ещё кому то.

#15 Alina33

Alina33

    Незнакомец

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:58

Доброго времени суток, господа предприниматели, вот обошла весь инет, но выкидывает только а этот форум, поэтому задам вопрос здесь. Вернее несколько вопросов: 1. цена торговой точки? Здесь вижу смешные цены от 10 до 30к гр (если я правильно поняла) за сезон на ЮБК. Поясню - мне точка в 10м2 2013 на набережной, в одном из самых "южных берегов" за: сама точка+ вход+ аренда оборудования ( половина нужного у меня есть, остальное не вижу смысла покупать или тащить из Киева) +проводка электричества и подключение его нужной мощности+ начальная закупка + СЭС ( так как нет водопровода, без "лапы" никак) + первый месяц проживания (не люкс) обойдется в 6к уе. Откуда у вас цены в разы меньшие? 2. И второй вопрос: РЕАЛЬНО ЛИ? - если торговать пиво, вода , мороженное , пляжные закуски, блины с начинками ( вот откуда СЭС), сахарная кукуруза, кофе, выручка не должна быть меньше 2000гр в день, что бы отбить своё и заработать бы еще. На продавцов не разоряемся, едем семейным подрядом. Буду очень благодарна за ответы?